Foram enterrados neste sábado (25), em Itagimirim, no extremo sul baiano, o chef espanhol e a brasileira que foram mortos a tiros em Porto Seguro. Itagimirim era a cidade natal de Érica da Silva Santos, de 38, que era casada com David Pegrina Capó, de 53 anos.
O casal foi encontrado sem vida, com marcas de tiros, no restaurante deles, na sexta-feira (24). O estabelecimento fica na região da Ilha do Pau do Macaco, às margens do Rio Buranhém. O local só é acessado por meio de embarcação.
O caso é tratado pela Polícia Civil como duplo homicídio, mas não há detalhes sobre a linha de investigação.
O corpo do chef foi achado na cozinha e o de Érica, na varanda. A Polícia Civil confirmou apenas que os corpos estavam nas margens do rio e que existe a possibilidade que o crime tenha sido cometido na quinta-feira (23).
Os corpos de Érica e David foram velados na Câmara Municipal de Itagimirim e enterrados no cemitério da cidade. De acordo com amigos, o casal morava em local sem energia elétrica e sem sinal de internet, e ambos gostavam de fazer o bem.
Foto: Reprodução/Redes Sociais
Foto: Reprodução/TV Santa Cruz
EducaçãoEducação: 32,5% dos municípios brasileiros estão na faixa de baixo desenvolvimento
EunápolisCom apoio da Prefeitura, 6º Encontro de Carros Antigos começa nesta sexta-feira (9) em Eunápolis
Eunápolis Entidades comerciais cobram reparo imediato na ponte sobre o Rio Jequitinhonha em Itapebi