Por: Domingos Oliveira
15/08/2022 - 21:29:25

Após o jogo de domingo (14) pela terceira rodada do Campeonato Intermunicipal, as seleções de Itamaraju e de Prado se preparam para o confronto de volta, quarta-feira (17). Itamaraju (foto) venceu por 2x0 e assumiu a liderança do Grupo 14, com quatro pontos, ficando à frente de Eunápolis no critério saldo de gols. Já o time pradense sofreu a segunda derrota na competição.

Os gols da partida, no estádio Juarez Barbosa, foram marcados pelos atacantes Max (Caça Rato), no primeiro tempo, e Robinho, na etapa final. O segundo jogo entre as duas equipes também será disputado no Barbosão, desta vez com o mando de campo pertencendo aos itamarajuenses.

Para antecipar a classificação à segunda fase do Intermunicipal, a seleção de Itamaraju depende somente do empate, mas o técnico Sérgio Veloso pretende obter mais três pontos diante do adversário. Segundo o treinador, “disposição é o que não vai faltar na partida”.

Já a seleção pradense, para continuar brigando pela vaga à próxima fase, terá que arrancar pelo menos o empate no Barbosão. Após o segundo duelo com Itamaraju, a equipe volta a campo no próximo domingo (21) contra Eunápolis, também no Juarez Barbosa.

Belmonte vence a primeira

Pelo Grupo 13, a seleção de Belmonte conquistou a primeira vitória após dois tropeços seguidos. Atuando em seus domínios, o time da Costa do Descobrimento goleou Itajú do Colônia por 3x0. Apesar do triunfo, Belmonte continua na “lanterna” da chave, com três pontos.

O líder do grupo é o selecionado de Camacan, que venceu Pau Brasil por 2x0, somando seis pontos. Pau Brasil e Itajú do Colônia dividem o segundo lugar, contabilizando quatro pontos.

Jogos da terceira rodada

Grupo 01 – Capim Grosso 2x2 Jacobina

Grupo 02 – Santaluz 1x1 Valente – Quijingue 2x1 Conceição do Coité

Grupo 03 – Riachão do Jacuípe 1x2 Retirolândia – Biritinga 1x0 Serrinha

Grupo 04 – Santo Estevão 0x1 Feira de Santana – Conceição da Feira 3x3 Serra Preta

Grupo 05 – Terra Nova 4x0 Araçás – Catu 1x0 Pojuca

Grupo 06 – Camaçari 2x2 Vera Cruz – Madre de Deus 0x0 Simões Filho

Grupo 07 – Santo Amaro 1x1 São Félix – Cachoeira 2x2 Saubara

Grupo 08 – Castro Alves 2x0 Santa Inês – Santo Antônio de Jesus 3x1 Nazaré

Grupo 09 – Camamu 2x1 Gongogi – Valença 3x0 Ibirapitanga

Grupo 10 – Jequié 1x0 Itapitanga – Coaraci 0x0 Ipiaú

Grupo 11 – Nova Canaã 3x1 Ibicuí – Vitória da Conquista 1x1 Poções

Grupo 12 – Itajuípe 4x0 Itabuna – Itapetinga 0x1 Uruçuca